1. Полное имя персонажа
Гарри Джеймс Поттер/Garry James Potter
2. Возраст
16 лет
3. Статус
ученик
4. Факультет и курс
Гриффиндор,6курс
5. Биография
Однажды Волан-Де-Морт почуял опасность,провидица сказала ему,что в будущем ему будут угрожать один из двух мальчиков,Невил Долгопупс или Гарри Поттер...Вот Вол-Де-Морт сначала решил убить Гарри Поттера,но вот только его родители забрали его и скрылись.Долго скрываться у них не получилось,потому что их предал друг семьи Питер Петтигрю(При этом подставив крёстного Гарри Сириуса Блэка)И Волан-Де-Морт нашел убежище отважной семьи...Он убил отца,и мать,которая отдав всю свою любовь сыну,(тем самым она дала ему некую силу против Волан-Де-Морта,он не мог в последствии прикосаться к мальчику)умерла ради него,а на Гарри,не осталось ничего,кроме шрама над правым глазом,от смертельного заклинания,произнесённого этим убийцей,от него остался только дух...хотя все доллгое время считали,что Волан-Де-Морт мёртв...После этого Гарри нашел Хагрид,и отвёз на мотоцикле к родным дяде и тёте,в семью Дурслей.11лет он жил там не зная правды своего происхождения,и это были самые ужасные годы его жизни.Гарри там не любили,и относились,как к тряпке,как к бомжу,не ставили его не во что!Могли и забыть покормить!!!В 11лет он узнал,что он волшебник,(а случилось это довольно-таки странно.После непрекращающегося письменного дождя,Дурсли,испугавшись за то,что Гарри узнает о себе правду,попытались скрыться в посреди океана,в старой хижине,но однажды вечером,в 11 день Рождения Поттера ворвался Великан,причем,сломал дверь,и еле поместился в проёме,и подарил Гарри практически не помявшийся тортик)))Вот кстати,Хагрит-великан его и проводил на платфотму в первый раз( Хогвартс-экспресс,со станции 9 и три четверти)учиться в шуолу магииХогвартс,в которой и его родители учились))На первом курсе он столкнулся с тайной философского камня(Причем такууую собачку повидал...трехголовую,что аж...там он впервые увидел своего врага...был окружен кольцом огня...)на втором,с тайной комнатой(он узнал,что раковины существуют не только для того,чтобы руки мыть...!)на третьем курсе,столкнулся с узником,сбежавшим с Азкабана(это окозался Сирус Блэк,родной дядя мальчика,который через время действительно им стал)
Гарри тогда узнал правду о том,кто действительно предал его родителей(15лет все думали,что это Сириус)И даже путешевствовал во времени с Роном и Гермионой!!!Его лучшими друзьями!!!На четвёртом курсе Гарри учавствовал в опаснейшей соревновании,в соревновании Кубка Огня,оно было очень опасно,и предатели сделали всё,чтобы он победил, и это была ловушка,чтоб он встретился со своим проклятым врагом,который все эти годы пытался вернуть себе плоть...На пятом курсе,Гарри с единомышленниками создали Отряд Дамблдора и боролись против сил зла...
6. Внешность
Высокий,довольно симпотичный юноша,с тёмными от природы волосами,на вид лет шестнадцати,чаще всего его можна застать с растрёпаной причёской,так как расчесываться либо лень,либо нет времени.У него очень плохое зрение,поэтому носит очки,они в круглой оправе,а если очком на юноше нет,значит он спит. В силу своего роста кажется очень худым,лицо имеет форму овала,узкий подбородок,над правым глазом есть шрам в виде молнии,этот шрам лет шестнадцать назад оставил ему Волан-де-Морт,глаза большие добрые и зелёные,с лёгким оттенком грусти,на середине подбородке есть ямочка,густые брови...Всегда озабоченое выражение лица...Это юноша семнадцати лет, с темными от природы каштановыми волосами.Волосы коротко стрижены. С возрастом он возмужал,и его фигура приобрела мужественные и четко выраженные очертания.Длинные,но не очень изящные руки,которые нет только умеют палочку держать,но и кроме того,имеют право называться "золотыми".У Гарри ярко-зеленые большие глаза.Он носит очки в круглой оправе,которые,можно даже так сказать,украшают его образ.Над правым глазом шрам в виде молнии,оставленный поле неудачного заклинания Волан-Де-Морта,который облажался.В целом,очень симпотичный и привлекательный юноша.
7. Характер
Гарри очень добрый и справедливый мальчик,так с самого детства зло лишило его самого дорогого в этом мире,он всеми силами пытается отомстить за это и остаться в живых...Он очень мужественный и готов отдать жизнь за друга,он такой,что будет бороться до конца,до последнего.Не всегда уверен в своих силах.Очень скромен,особенно с девушками.На добро отвечает добром.Очень мужественный и нежный одновременно,но у него очень вспыльчивый характер,очень впечатлительный и у Гарри отличная памятьОн искренне умеет любить и любит...Ещё он предан,никогда не предаст,доверившегося ему человека...По обстоятельствам пятнадцатилетней давности в Гарри появилось множество способностей к тёмной магии(это от тёмного волшебника Волан-Де-Морта,они тогда разделили силу),у него даже была возможность стать великим темным магом(с его задатками),но благодаря своей доброй,светлой стороне,своей силе воле,мужеству и выносливости,он поборол все эти...предпосылки,и в душе остался добрым и сильным,достойным гриффиндорцем.Он непоколебим в решениях.Для жизни ему многого не надо,он скромен,и не привык к роскоши.Он не всегда обдумывает свои поступки,и окутывается риском по уши,готов всегда прийти другу на помощь и спасти мир от зла..Он способен на лету принимать самые важные,самые сложные решения.Ориентируется по ситуации.Мальчик-не гений,но тем не менее,он очень умен.Смелость,преданность и доброта,это одни из основных его качеств.Гарри относится к людям так,так относятся к нему самому.Хорошо разбирается в них.Плохое зрение и робость(в общении с девушками)-это его недостатки.Терпеть не может циничных и намеренно желающих зла други,людей. Лицимерие и предательство-самое ужасное.Предпочидает выяснять отношения сразу,так сказать,не отходя от кассы.Лучше сказать в лицу,чем шептаться у него за спиной.Все-таки нимба над головой у Поттера нет,и отрицательные качества тоже имеются.Очень вспыльчив.Может сказать,и только потом об этом подумать.Часто задумчив
8. Артефакты
Карта мародеров,мантия-невидимка, Волшебная палочка(состав:остролист,перо феникса. Размер:11дюймов)
9. Ключ
Верно.
10. Способности
змееуст
11. Животные
У Гарри есть сова,которую ему подарил Хагрид на 11 день рождения
12. Желаемый статус
Blood magic
13. Связь с тобой
аська есть у одного из админов)
14. Пробный пост
Конечно,Гарри уже нетерпелось начать свою первую тренировку,хотелось вновь взлететь на своей молнии высоко-высоко,и наблюдать за всем уже с высоты птичьего полета...После того,как он предупреждающе пролетел два круга,он не стал слазить с метлы,а зачем собственно?Поэтому Гарри тупо повис в воздухе,и довольно-таки весело созерцал за происходящим....Ну а что ему оставалось делать?Мозги переменами думали то о том,что сказать пришедшим,то о том,что его ждет этим вечером....о Пэнси...Поттер так забегался,что даже забыл про "фигню" растыканную у него по карманам..,которая сейчас вновь начала подавать знаки...ммм...точнее не сейчас,а сразу после того,как ему вновь приснился этот сон,только это все было как-то бредово связано,и Гарри не видел никакой логики....
-Сраный череп...нафиг я его вобще взял?И не лень же мне было возвращаться,собирать осколки....ну раз уж я это сделал,нужно будет тогда к Дамблдору завеяться по-тихому.....У него-то в кабинете должно быть какое-то объяснение этой штуке,которая явно не было раритетным украшением в комнате,или простым светильником...
Ну о том эти мысли были или не о том в данный момент......Гарри не знал.Видимо,конечно,что не о том.ну разве станет нормальный человек думать о каком-то черепе и о том,как достать про него информацию,когда сейчас у него первый выход в новое назначение.....ДА еще и венчание вечером???А Гаррри и так умеет.Талант просто!Он еще не понимает всей сладости переживаний перед свадьбой...кхе-кхе,венчанием....Переживания перед первой тренировкой просто тьфу,по сравнению с тем,что будет позно ночью....Кстати,еще одна бессонная ночь....
-Надеюсь,первая брачная ночь будет не сегодня...Я так устал..лучше потом...когда я буду посвежее....высплюсь и буду свеженький,как огурчик....хотя...о чем это я опять?И опять наш Поттер загоняет....Может мне в загонщики перевестись?
Гарри улыбнулся своим мыслям,и неожиданно для него заметил,что Джули Сноу его замели и уже прибыла со своего полета....Он был рад видеть её..
- Гарри! Поздравляю с назначением!
-Гы,а приятно-то как!!!
-Привет,Джули! Спасибо!-Сказал Гарри лично девушке....потом продолжил уже стараясь говорить как можна громче,обращаясь ко всем - Привет всем!НУ что,начнем нашу тренировку?так как в этом году Я капитан команды....на тренировках будем отрываться во всю.....но поблажек не ждите,-здесь Поттеру так приспичило смеяться,что он не сдержался и усмехнулся,затем продолжил,-Тааак....С чего начнем...надеюсь все собрались?-Поттер небрежно окинул взглядом площадку,но кого-то его глаз недосчитывался,пока он не мог понять кого.....-Вижу,что не все,ну я всех предупреждал о назначенной тренировке,поэтому....пиняют пусть на себя.Я надеюсь,никто за лето не забыл,что значит летать на метле?-И опять улыбка проскользнула на бледном лице Поттера,он переживал,и так явно,что это наверное заметили все.
-У меня для вас две новости.Вот первая.Теперь,у нас в команде,так сказать пополнение.В лице Гармионы Грейнжер,надеюсь,все присутствующие её знают?Она будет новым охотником,и сегодня у неё первая тренировка,в принципе,как и у меня в этой роли,-и опять улыбка...
-Вторая новость....Нам в команду срочно требуется вратарь....Поэтому камуне лень...ммм...агитируем народ,пусть приходят ко мне на пробы....хм....буду ждать.....
-Вот повеселюсь!
И что опять за мысли?Где Пэнси?Почему её не видно?
-Ну что?Потекла моча по трубам?Давайте,Садимся на метлы,и начинаем тренировку!!!Эм...Кто-нибудь из загонщиков и охотников возьмите свои мячи,и погнали!
Гарри направился к сундучку с мячами,подождал пока все растаскают нужные и достал свой.....снитч....
-Эхх,родимый!Как я давно тебя не видел!!!!
Поттер раскрыл кулачек и снитч улетел.....как будто в прострацию....как будто на всегда....Но он,Гарри,он ведь знал,что сейчас,где-то на большой высоте,в прохладном воздухе,они с ним встретятся...
-Ну что,ребятки?набираем скорость...Это вам уже не шуточки.....гулять так гулять!!!Давненько мы не тренировались!нужно сегодня налетаться вдоволь!!!
Наконец Поттер почувствовал неподдельное удовольствие(именно в этом смысле)Душа парила....
-Эээх....свобода......
И никакие мысли сейчас не могли ему помешать...сейчас он был увлечен только поисками своего снитчика!!!